Войти

Войти в личный кабинет

Имя
Пароль *
Запомнить

Новости в мире

Проблема спайсов актуальна для всех стран СНГ

  • Posted on:  05 сентября 2015
Проблема спайсов актуальна для всех стран СНГ

Проблема спайсов актуальна для всех стран СНГ. Об этом заявил сегодня министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич на заседании Совета министров внутренних дел государств - участников Содружества Независимых Государств, передает корреспондент БЕЛТА.

"В Беларуси действует сегодня достаточно эффективная система противодействия этому злу. Мы можем поделиться нашим опытом с коллегами. Эта проблема актуальна и для других государств. Одно из решений сегодняшнего Совета министров внутренних дел направлено на то, чтобы объединить наши усилия в борьбе с распространением наркотиков, ведь это реальная угроза национальной безопасности для государств", - сказал Игорь Шуневич.

Как сообщалось, сегодня в Минске прошло заседание Совета министров внутренних дел государств - участников Содружества Независимых Государств. В мероприятии приняли участие делегации МВД/Полиции Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана и Узбекистана, а также представители Исполкома СНГ, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников СНГ (БКБОП), государственных органов Беларуси.

По материалам: БЕЛТА

 

Популярные новости