Горячая линия: +375 (29) 176 89 82
Войти

Войти в личный кабинет

Имя
Пароль *
Запомнить

Жизнь Центра

Новогодний праздник без алкоголя и наркотиков

  • Posted on:  01 января 2012
Новогодний праздник без алкоголя и наркотиков

Я держу в руках свою новогоднюю фотографию. Примерно семилетней давности. В глазах молодого человека безнадежная непреодолимая тоска. И подобные чувства наполняли раньше многих из нас, людей несчастных и несвободных…

Наступивший 2012 год, согласно традиции ребята из реабилитационного центра «Реформация» встретили вместе в атмосфере любви и неподдельной радости. За одним столом собрались люди разных возрастов и судеб. Все мы когда-то неотвратимо падали в одну глубокую пропасть греха. Но Великий и Сильный Бог пришел однажды в жизнь каждого из нас, поставил на ноги, принес Свое устройство, мир и покой.

DSC07736640x480

И вот этот новогодний праздник,  искреннее веселье без алкоголя и наркотиков. «Возможно ли это?» - спросите вы. Могли ли мы когда-то мечтать об этом? Для многих из нас это уже не первая новогодняя ночь в новой жизни, дарованной нам Богом. Некоторые из ребят впервые, как в детстве встречают новый год в здравом рассудке. Кто-то до сих пор не может поверить, что такое чудо произошло в его жизни, когда-то лишенной надежды, и не скрывает своих чувств. 

DSC07721640x480

Мою жизнь Иисус изменил в 2007 году. Освободил от алкоголя, наркотиков и многого другого, что должно было убить меня. Хочу заметить, что с каждым годом этот праздник, да и сама жизнь становится интереснее и ярче. В этот раз мы разъезжались под  утро.  Новогодняя ночь  пролетела как одно мгновение. Расставаться не хотелось. Мы действительно по-настоящему повеселились, вдоволь насмеялись, наслаждаясь истинной свободой, которую может дать только Бог.

DSC07749640x480

С Новым годом! Пусть Бог благословит вас в наступившем году!