Войти

Войти в личный кабинет

Имя
Пароль *
Запомнить

Жизнь Центра

Поездка в женский реабилитационный центр в г.Вилейка

  • Posted on:  25 июня 2012
Поездка в женский реабилитационный центр в г.Вилейка

Недавно мы имели замечательное время посетить женский христианский реабилитационный центр в Вилейке. Мы были приятно удивлены увидеть обычный деревенский двухэтажный дом, но внутри комфортно и уютно обустроенный.

Рядом находился хлев, в котором живут черные маленькие свинки – «» пища, а рядом их охраняет очень злобный пес на цепи. Вокруг непаханое поле земли, грядки, в общем, есть куда приложить руки и фантазию в трудотерапии.

свинки

Но самое главное чудо – семь симпатичных улыбчивых и радостных девушек!

девушки в реабилитационном центре

Наркотики, криминал, отчаяние, слезы и безнадежность.… Такие похожие судьбы у совершенно разных людей. Совсем недавно они и не помышляли о другой жизни – жизни с Богом и в свободе!

В этом реабилитационном центре они нашли самое главное в своей жизни – встречу с Богом!

Реабилитационный центр «Реформация» приехала со своей группой прославления послужить этим людям своими историями жизни и благодарностью Богу спасенные и свободные жизни: у кого-то 9 лет свободы, 5 лет, 6 лет, 3 года.

Мы вместе прославили Бога, поделились историями жизни и Словом Божьим. Для девушек это серьезное укрепление в вере и назидание, как научиться и жить в свободе.

общение

Мы все такие разные, но Бог нас объединил одним духом, мы буквально стали одним целым.

Затем мы перешли к трапезе – вкусный обед, приготовленный девушками, находящимися на программе реабилитации. Здесь девушки могут проявить и научиться кулинарным способностям, все же пригодится на будущее.

обед

А затем была самая веселая часть, игры и общение, где нужно было проявить свою смекалку, фантазию и коммуникабельность.Многие люди, употреблявшие наркотики – талантливые и одаренные.

игры

игры

Пройдя программу реабилитации и познавая Бога, у каждого человека есть возможность раскрыть те дары и таланты, которые дал им Бог.