Горячая линия: +375 (29) 176 89 82
Войти

Войти в личный кабинет

Имя
Пароль *
Запомнить

Жизнь Центра

Ребята расширяют здание ребцентра, которое на данный момент не может вместить всех желающих

  • Posted on:  18 ноября 2017
Ребята расширяют здание ребцентра, которое на данный момент не может вместить всех желающих

Жизнь в стационарном центре бьет ключом. Ребята продолжают проходить программу реабилитации «Путь к свободе», состоящую из 10 шагов. Продолжают изучать и постигать Слово Божье, учатся жить по законам, которые угодны Господу, изменяя свои характеры, привычки, манеру общаться, свое мышление. Учатся жить и трудиться по-новому, прославляя своими делами Творца.

Вот уже и зима не за горами! Ребята спешат успеть закончить работы до наступления холодов. Они расширяют здание ребцентра, которое на данный момент не может вместить всех желающих, делают пристройку площадью в 30 м.кв. Уже подведен «теплый» пол, возведены стены из бруса, утеплена и почти накрыта крыша..

k 01

k 02

В октябре центр принял в свою дружную семью двух новых людей. В настоящее время в ребцентре постоянно проживает 7 человек. Ребята помогают вновь прибывшим адаптироваться к новым условиям жизни и правилам проживания в центре. Слава Богу за все!.

lud 02

lud 01

Социальное служение – одна из составляющих деятельности СБУ «Реформация личности». Ребята своими руками сделали ящики для помощи в этом служении..

yash 02

Ребята заранее думают о тепле и уюте в доме во время долгих холодных зимних вечеров. Они заготавливают дрова на зиму, ибо это необходимое условие для дальнейшей жизни в тепле..

drova 01

Не забывают центровцы и о «братьях наших меньших» - утепляют свинарник, чтобы свинки могли в тепле пережить зиму и холода.

svin 01

svin 02

Куры продолжают нести яйца, свинки подрастают, хозяйство растет.

По старой доброй традиции мы от всей души говорим спасибо и благодарим людей с отзывчивыми сердцами, которые не остались равнодушными к нашим нуждам.

Хочется выразить огромную благодарность:

Гуща Павлу Михайловичу, учредителю ООО «Авалонторга» за чай, приправы, добавки для выпечки, вкусные десерты и др.

Дерябину Андрею Олеговичу, директору УП «Здоровый продукт» за козинаки, мармелад, шербет и другие сладости.

Спасибо Вам большое за оказанную помощью! Успехов и процветания Вам и Вашим предприятиям!