Горячая линия: +375 (29) 176 89 82
Войти

Войти в личный кабинет

Имя
Пароль *
Запомнить

Наши программы

Служение милосердия

Служение милосердия

Бог в Своем Слове сказал, чтобы мы любили ближнего своего, как самого себя. Любовь к людям - это главный принцип, которому должен следовать каждый христианин в своей жизни. Но любовь – это не только слова, это прежде всего действие. Как же мы можем явить Божью любовь? Через служение милосердия.

В чем сегодня нуждаются люди? Конечно, прежде всего каждый человек нуждается в прощении грехов и спасении души.

Господь сказал - «Милости хочу, а не жертвы». Вокруг нас есть люди, которые нуждаются в милосердии и благотворительности, и наша задача оказать им это милосердие, помочь продуктами, вещами первой необходимости и одеждой. Бог сказал, что все, что мы делаем для неимущих людей, вдов и сирот, мы делаем для Него. Для того, чтобы с открытым сердцем приходит на помощь людям, нужно в каждом из них видеть Бога и тогда такие добрые дела будут приносить радость не только тем, кто получает, но и тем, кто отдает.

Служение милосердия помогает:

Одиноким людям и инвалидам

Встречи с такими людям помогают им понять, что они не одиноки в этом мире. Мы с радостью общаемся за чашкой чая, стараясь поддержать и ободрить каждого. Помогаем по дому, по возможности ремонтируем бытовые приборы, приносим продовольственные пакеты и предметы первой необходимости, ходим в аптеку.

m01 m02


Многодетным семьям

Мы посещаем семьи, в которых по 5 и более детей. Многим из них не легко выживать в существующих условиях. Наши продовольственные пакеты, сладости и фрукты, предметы личной гигиены, одежда, игрушки оказываются весьма кстати и помогают многодетным мамам в их нелегком труде.

mnogodet01 mnogodet02


Малоимущим

Мы также помогаем семьям, которые оказались в стесненных материальных обстоятельствах. Продуктовые наборы и необходимая одежда и обувь, вот в чем нуждаются такие люди. Помогая им, наша команда указывает выход из трудных обстоятельств, обращая их взгляд на Иисуса Христа. Наш Небесный Отец посылает помощь через своих детей, чтобы спасти как можно больше душ из греховного рабства.

maloimusch01 maloimusch02


Мы хотим, чтобы через наше служение милосердия прославлялся Господь.

Наша команда руководствуется библейским принципом – «Станем любить не словом или языком, а делом и истиной».
Другие материалы в этой категории: « Тюремное служение Посещение больниц »