Войти

Войти в личный кабинет

Имя
Пароль *
Запомнить

Бывшие наркоманы и алкоголики

Андрей К.

Андрей К.

Меня зовут Андрей. Еще в школе, в советские времена, мы с друзьями начинали употреблять алкоголь, увлеклись воровской романтикой.

Я думаю, что я так поступал вопреки совдепу вокруг меня. Мы выпивали, ходили на дискотеки, дрались на улицах, и это становилось образом жизни. Для всего нужны деньги и мы начали воровать.

В 15 лет меня первый раз судили, дали условный срок. Выводов я не сделал и все продолжалось. Я учился в техникуме, потом бросил и уехал заниматься криминалом за границу. Деньги были большие, пили как не в себя и к 20 годам я был уже сформировавшимся алкоголиком.

В 21 год я первый раз сел в тюрьму в Польше, и по выходу попробовал наркотики, чтобы сняться с алкоголя. Это не помогло, и вдобавок к алкоголику я стал наркоманом. Очень быстро все скатилось вниз. Я пил, кололся, еще дважды отсидел в тюрьме, потерял здоровье, радость, будущее и все что могло быть у нормального человека.

В 29 лет, находясь в больнице с заражением крови, я задумался: «И это все? Я молодой человек, вот так вот могу умереть алкоголиком, наркоманом и неудачником? Ведь должен быть выход!» И он был: когда-то мы с женой встретили человека, он сразу понял, что мы наркоманы, дал нам визитку, и сказал, что все можно исправить. Моя мама позвонила ему, и он приехал ко мне. Витя (так его зовут) сказал, что он бывший наркоман. Бог изменил его жизнь, и Он изменит мою, так как я себе даже не представляю. Я поверил, поехал в христианский реабилитационный центр. Бог изменил меня. То, что когда-то даже не было мечтой, стало явью в моей жизни.

Бог освободил меня от наркотиков, алкоголя, сигарет, лжи и всего, что разрушало мою жизнь.

Моя жена прошла амбулаторную реабилитацию в Минске. Бог дал нам великую любовь друг к другу.

После ребцентра я сдал экстерном 10 классов (образования у меня не было). Я пошел работать на самую простую работу (я ничего не умел). Видя мою жизнь, врачи сняли меня с наркоучета, и я сдал на права, купил машину.

Моя жена Лена начала служение помощи наркозависимым. Сейчас у нас есть успешное служение, которое помогло не одному десятку людей, выросла команда. Я стал управляющим партнером строительной фирмы. Нас с женой рукоположили в служители церкви. У нас взрослая дочь, и мы реально счастливы.

Некоторые оставшиеся в живых люди из моего прошлого говорят, что мне просто повезло. Здесь нет никакого везения. Есть Бог, Он может все!!! Слава Ему за все