Войти

Войти в личный кабинет

Имя
Пароль *
Запомнить

Свидетельства жен

Я встречалась с наркоманом и наши жизни котились вниз

Я встречалась с наркоманом и наши жизни котились вниз

Меня зовут Ольга, мне 25 лет и ещё 3 года назад я была совсем другим человеком. К Господу я пришла через тяжёлые обстоятельства в моей жизни. Я не была верующим человеком, но в то, что Бог есть, верила всегда! Но оказалось, что для того, чтобы верить по настоящему, Бога нужно знать,  просто верить в Его существование не достаточно!  Для того чтобы верить – нужно знать в Кого ты веришь и на что Он способен.

Обстоятельства, которые вынудили меня искать помощи, были таковы, что  я встречалась с наркоманом и жизни наши, к тому времени неизменно котились только вниз! Алексею было где-то 33 года, и стаж употребления опиумных наркотиков составлял ни много, ни мало 14 лет!!! Я не желая оставить этого человека приобрела непрекращающееся нервозно-недовольственное состояние,  депрессию,  пристрастие к алкоголю, ну а сигареты были моим неотъемлемым, мне казалось, что они понимают меня как никто!!! Так же приобрела созависимость! Это когда твоя жизнь становится на второй или третий, а если точнее сказать на последний план. Это когда жизнь человека (чаще зависимого от чего-либо), который рядом с тобой становится на нездоровое место, когда ты всегда одержим мыслями о нём, когда ты всегда в поиске его, когда тебе практически всё равно как дела у тебя, важно, как дела у него! Когда ты живёшь не своей жизнью, но жизнью другого человека.  Моментами ты из этого состояния выныриваешь, пытаешься всё бросить, иногда даже бросаешь, да вот только сил дойти до конца не хватает, и ты снова в том же месте, с тем человеком, с теми же страхами и самообманом, что вот завтра всё точно изменится…  Только на самом деле само собой ничего не происходит и ничего не меняется! Хочу сказать, что у людей созависимых бывает даже, человек рядом меняется, а созависимость остаётся! Лишь только Бог силен, освободить от этой проблемы!

Я искала выход из этой ситуации, я пыталась делать хоть что-то и я верю, что Бог намерения моего сердца увидел! Мне рассказали о Господе, о том, что Богу интересна моя жизнь, потому что, Он мой Создатель, Он – Творец всего! Ему есть дело до жизни каждого человека! Я узнала, что Бог любит меня и принимает такой, какая я есть! Вот такую грешницу как я, сожительствующую с наркоманом, пьющую, курящую, обманывающую родных, ходящую с наклеенной улыбкой, неискреннюю с людьми, Бог примет меня если я покаюсь и оставлю грех! Я не скажу, что оставить всё это было так легко, и что мне этого хотелось! Я уже привыкла к той жизни, что у меня была, и хоть она меня и не устраивала, расставаться с ней оказалось тяжело! Но нет ничего невозможного для Бога! Я ходила на занятия для созависимых, Богослужения и Бог начал работу в моей жизни. Алексей говорил мне, что я стала такая же больная как они (верующие) и наотрез отказывался идти со мной. Спустя пару месяцев Алексей уехал в реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов по программе АН «Анонимные наркоманы», где он успешно прошёл 3 месячный курс и по выходу из него в первый же день укололся. Он очень быстро скатился до прежнего состояния, но идти со мной по-прежнему не хотел. Но мы молились и спустя примерно ещё пол года Лёша пришёл на реабилитацию. Наш путь до реабилитации не был лёгким, но и на программе реабилитации поначалу легче не оказалось! Нам очень многое нужно было оставить и в новую жизнь, дарованную нам Господом всей этой гадости не тянуть! У нас даже был трёх месячный запрет на общение, для того, чтобы каждый из нас мог разобраться в себе, чтобы своими чувствами и эмоциями мы не мешали друг другу наладить отношения с Господом. Это было прекрасное время, чтобы проверить настоящие ли мы чувства испытываем друг к другу.

Всё это время Господь вёл нас, взращивал, поднимал, изменял благодаря программе реабилитации, благодаря служителям и нашим друзьям. И сегодня мы свободные люди, потому что Господь даровал нам свободу от всего, чему мы раньше были рабами! От наркотиков и алкоголя, сигарет, блуда (сожительство вне брака), созависимости, эгоизма. Бог исцелил мою душу от тех травм, которые были нанесены ещё в детстве. Бог наполнил мою жизнь радостью и улыбками от простых вещей, научил наслаждаться тем, что у меня есть, это великое приобретение быть довольной!!! Благодарю Бога за это приобретение! Теперь Бог называет нас Своими детьми, потому что мы покаялись, оставили грех, признали своим Господом и Спасителем Иисуса Христа, и имеем верность Ему, признаём Его Господство над нашими жизнями! Посвящая наши жизни Господу, мы их приобрели!

И лишь спустя два с половиной года после того, как пришёл Алексей, пройдя реабилитацию, приняв водное крещение и тем самым посвятив себя Господу, получив благословение родителей и церкви Господь, нас сочетал как мужа и жену! Это были прекрасные два с половиной года, в которых Бог нас приготавливал, чтобы мы получили настоящие благословение, чтобы мы  могли быть благословением друг для друга. Без этого пути мы бы не имели того, что имеем сегодня. Так как мы не пытались просто узаконить наши половые отношения, Бог показал нам, что такое бракосочетание, что такое семья и что такое любовь. Ведь на самом деле любовь – это не эмоции, любовь – это умение давать, умение делать что-то для другого человека, это умение принимать человека таким, какой он есть, не пытаясь его изменить, это умение прощать, более не вспоминая, это умение терпеть и ждать. И это лишь то малое, что мне сейчас открыл Бог о любви.

Господь благословил нас прекрасной свадьбой, искренне радующимися гостями, друзьями, которые практически без нашей помощи устроили нам свадьбу, прекрасным свадебным путешествием. И самое главное Бог даровал нам новые жизни, в которых нет тупика и безвыходных ситуаций, в которых нет страха и лжи, но в которых царит любовь! Нам теперь не пусто и не одиноко, ведь в наших сердцах живёт Бог, который Безграничен и у Которого нет безнадёжности! Господь учит нас жить не так как нам хочется, но так как для нас лучше! Наш Бог может всё!!!

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://reformacia.by/svidetelstva-zhen/olga-p#sigProIdf61c23cd69

Видео "Реформация"