Благодаря нашим спонсорам больше людей смогут пройти реабилитацию

Жизнь Центра Социальной Адаптации

Благодаря нашим спонсорам больше людей смогут пройти реабилитацию

  • Posted on:  02 марта 2020
Благодаря нашим спонсорам больше людей смогут пройти реабилитацию

Как спонсорская поддержка может помочь реабилитационному центру? Все очень просто! Имея в собственности землю и начав однажды строительство, в голове продолжают рождаются новые идеи и видение того, что должно быть на твоей территории.

Так произошло и с реабилитационным центром СБУ «Реформация личности». В начале это были перепланировка и ремонт старого дома, доставшегося нам от предыдущих хозяев. Но поскольку в последствии в ребцентр начали заезжать люди, которых с каждым месяцем становилось все больше и больше, места стало не хватать. Решили сделать две пристройки. Сказано – сделано! Однако спустя полгода мы поняли, что это – не выход из ситуации. Нужно новое здание, способное разместить всех желающих изменить свою жизнь через программу реабилитации. А еще просто необходимо иметь баню - свою, собственную!

Именно с бани все и началось… Баня стала стратегическим объектом в ребцентре и строилась собственными силами реабилитантов и волонтеров СБУ «Реформация личности». Любое строительство требует немалых затрат – финансы, стройматериалы, инструмент, рабочие руки. И тут как никогда пришлась кстати спонсорская помощь в виде вторичных стройматериалов. Сразу же родилась идея построить над баней второй жилой этаж с дополнительными комнатами для размещения реабилитантов. Строительство здания уже практически окончено, ведутся внутренние отделочные работы. Баня почти готова к эксплуатации.

Все вещи – в труде! Трудотерапия как один из видов реабилитации и становления новой личности приносит свои положительные результаты! В скором времени новое здание способно будет принять еще большее число людей, готовых менять себя и стать полноценными членами общества.
СБУ «Реформация личности» благодарит УП УКС Мингорисполкома, ОАО ПМК- 42 за спонсорскую помощь в поставке вторичных стройматериалов.
Благодаря Вашей поддержке ребята из реабилитационного центра смогли построить баню и жилой этаж для тех, кто решил изменить свою жизнь и обрести свободу от зависимостей.
Большое спасибо Вам за неравнодушие, заботу о людях, поддержку и понимание. Процветания Вам и Вашим предприятиям!

Галерея изображений