Два человека из центра успешно закончили годичную программу социальной адаптации

Жизнь Центра Социальной Адаптации

Два человека из центра успешно закончили годичную программу социальной адаптации

  • Posted on:  19 октября 2017
Два человека из центра успешно закончили годичную программу социальной адаптации

Вот уже и осень за окном! Закончились жаркие деньки. Но только не для ребят из центра социальной адаптации!

Сентябрь для «центровцев» – очень важный и значимый месяц. Ведь именно в сентябре два человека из центра – Игорь и Женя – успешно закончили годичную программу реабилитации, состоящую из 10 шагов. Теперь впереди еще полгода адаптации и служение другим людям. Это первые выпускники центра социальной адаптации. И это общая победа ребят, служителей и руководителей центра. Победа людей, которые приложили максимум усилий к тому, чтобы люди изменились и обрели истинную свободу, приняв свой настоящий образ. На празднике, посвященном дню рождения СБУ «Реформация личности», ребята получили благословение.

Наши парни продолжают работы по благоустройству центра. Современное здание не способно принять новых желающих обрести свободу от зависимостей, просто нет места. Руководителями центра было принято решение - расширить здание. Ребята залили фундамент и провели теплый пол в новое помещение для реабилитантов. Это будет комната в 30 кв.м. Слава Богу за все!

tepliy pol

tepliy pol2

В сентябре общими усилиями «центровцев» и ребят из амбулаторного ребцентра был собран хороший урожай картофеля, который теперь храниться в погребе, сделанном своими руками. Земля, на которой еще год назад росли крапива, лопухи и бурьян, щедро отплатила людям за заботу. Теперь зимой ребята будут радовать себя и гостей, часто приезжающих в центр, вкусными блюдами из картошки. Да и свинок будет чем кормить!

kartoshka

Теплица также принесла свои плоды. Перец и огурцы, выращенные своими руками, радуют глаз и не могут сравниться по вкусу с купленными в магазине. Ребята делают запасы на зиму. Огурцы ребята солили и мариновали, закатывали различные салаты. Теперь на очереди перцы!

perec

Огород – так же место особой гордости ребят. Чудесный урожай кабачков и тыкв будет кормить парней целую зиму.

tikvi

Куры продолжают нести яйца, свинки подрастают, хозяйство растет.

В сентябре в центре была создана группа «Ребро». Теперь ребята под живую музыку на своих служениях славят Бога за его любовь и милость, воздавая всю славу Тому, кто помог им стать новыми людьми.

rebro

По доброй традиции мы от всей души говорим спасибо и благодарим людей с отзывчивыми сердцами, которые не остались равнодушными к нашим нуждам.

Хочется выразить огромную благодарность:

Артюховскому Анатолию Афанасьевичу, директору Минского завода безалкогольных напитков за предоставленную помощь ребцентру в виде напитков.

Гуща Павлу Михайловичу, учредителю ООО «Авалонторга» за чай, приправы, добавки для выпечки, вкусные десерты и др.

Дерябину Андрею Олеговичу, директору УП «Здоровый продукт» за сладости и мюсли

Ляшуку Виктору Васильевичу, директору ЗАО «Агропоставки» за комбикорм.

Спасибо Вам большое за оказанную помощью! Успехов и процветания Вашим предприятиям