Еще один месяц зимы в центре

Жизнь Центра Социальной Адаптации

Еще один месяц зимы в центре

  • Posted on:  12 февраля 2018
Еще один месяц зимы в центре

Вот и закончился еще один месяц зимы. Это значит, что пришло время рассказать о январских событиях в центре социальной адаптации и поделиться тем, чем запомнился этот месяц нашим ребятам. Приглашаем Вас снова заглянуть к ним в гости!

Зимой жизнь в центре идет размеренно, без особой спешки и запарки. Сейчас в центре постоянно проживает пять человек. Шестой человек уже закончил программу и сейчас находится на адаптации. А это значит, что одну неделю он живет в центре, а вторую – дома.

rebyata

Ребята продолжают проходить программу «Путь к свободе», состоящую из 10 шагов.

Работы по ремонту кухни идут полным ходом. Уже облицована кафелем «рабочая зона» возле мойки и плиты. Вскоре кухня станет предметом особой гордости и любимейшим всеми местом в центре.

kuhnya

Ребята делают ремонт в ванной комнате. Утеплены стены и потолок, проведены и подключены батареи. Стены облицовываются кафелем.

vannaya

Совместно с парнями из «Реформации личности» наши ребята активно участвуют в промо-акциях, нацеленных на помощь одиноким и малоимущим людям, многодетным семьям.

promoakcii 01

promoakcii 02

promoakcii 03

Работы в новой пристройке не заканчиваются. Поставлены новые двери. Своей очереди ожидают полы.

pristroika

Куры продолжают нести яйца, свинки подрастают, хозяйство растет.

По старой доброй традиции мы от всей души говорим спасибо и благодарим людей с отзывчивыми сердцами, которые не остались равнодушными к нашим нуждам.

Хочется выразить огромную благодарность:

Ляшуку Виктору Васильевичу, директору ЗАО «Агропоставки» за комбикорм для свинок.

agro

Спасибо Вам большое за оказанную помощью! Успехов и процветания Вам и Вашим предприятиям!